Tor zum Aufstieg fällt in der 15. Minute der Nachspielzeit

Blick aktuell ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

spiegel.de

Champions League: Sancho und Reus schießen Borussia Dortmund gegen PSV Eindhoven ins Viertelfinale

Sancho, Eindhoven, Minute, Champions, Borussia, Achtelfinalrückspiel, Nachspielzeit, Führung, Viertelfinale, Tor Früh getroffen, aber trotzdem gezittert: Gegen Eindhoven brachte Jadon Sancho den BVB in der dritte... mehr ... 13. März 2024

wn.de

Ben van Almsick beschert FC Epe spätes Remis

Epe, Almsick, Nachspielzeit, Tor, Rot, Deuten, Weiß, Punkt, Remis, Ben Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. mehr ... 24. März 2024

wn.de

Späte Führung, noch späterer Ausgleich: RW Deuten und FC Epe trennen sich 1:1

Deuten, Epe, Späte, Ausgleich, Nachspielzeit, Führung, Tor, Weiß, Punkt, Rot Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. mehr ... 24. März 2024

maz-online.de

Tizian Grüner trifft per Traumtor zum 3:3

Tizian, Grüner, Traumtor, Minute, Rüdnitz, Schönow, Nachspielzeit, Volley, Lobetal, Weiß In der 4. Minute der Nachspielzeit erzielt Tizian Grüner vom SV Rüdnitz/Lobetal per Volley das 3:3... mehr ... 25. März 2024

hessenschau.de

Regionalliga: U21 von Eintracht Frankfurt mit spätem Remis gegen Kassel

Kassel, Regionalliga, Frankfurt, Eintracht, Nachspielzeit, Tor, Punkt, Remis, Hessederby Durch ein Tor in der Nachspielzeit endet das Hessederby in der Regionalliga zwischen Eintracht II un... mehr ... 2. März 2024

tsv1860.de

Löwen zeigen groSSen Kampf bei der 1:2-Niederlage in Dresden.

Löwen, Minute, Ausgleich, Winter, Tor, Niederlage, Dresden, Kampf, Abdenego, Dynamo Winter-Zugang Abdenego Nankishi erzielte mit seinem ersten Tor für die Löwen in der 41. Minute den... mehr ... 7. März 2024

muensterschezeitung.de

Rettung in letzter Minute

Minute, Falke, Trainer, Nachspielzeit, Sonntagnachmittag, Nicholas, Germania, Rettung, Punkt, Horstmar Erst in der neunten Minute der Nachspielzeit rettete der SC Falke Saerbeck am Sonntagnachmittag eine... mehr ... 24. März 2024