StadtZeitung Augsburg ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Acht-Tore-Spektakel - Verl rettet Punkt gegen Sandhausen

Verl, Rückstand, Sandhausen, Tore, Ausgleich, Spiel, Zwei, Acht, Punkt, Elfmeter In einem wilden Spiel gegen den SV Sandhausen hat der SC Verl einen Zwei-Tore-Rückstand gedreht, is... mehr ... 31. März 2024

tag24.de

FSV Zwickau dreht nach Rückstand das Spiel und gewinnt dank Luis Kleins Joker-Tor!

Rückstand, Zwickau, Spiel, Joker, Luis, Tor, Kleins, Sonntag, Match, Altglienicke Der FSV Zwickau gewinnt am Sonntag das Match gegen VSG Altglienicke mit 3:2 (0:1). Die Westsachsen d... mehr ... 7. April 2024

Darmstadt sichert sich einen Punkt in Bochum

Bochum, Darmstadt, Punkt, Rückstand, Zwei, Abstiegskampf, Tore Der SV Darmstadt 98 bekommt einen Zwei-Tore-Rückstand beim VfL Bochum noch gedreht und sichert sich... mehr ... 31. März 2024

kicker.de

Harres macht den Unterschied: Homburg feiert Arbeitssieg gegen Absteiger Koblenz

Homburg, Koblenz, Waldstadion, Wetter, Absteiger, Rückstand, Homburger, Arbeitssieg, Abstasten, Unterschied Bei nasskaltem Wetter war im Homburger Waldstadion erst einmal Abstasten angesagt. Weder der FC Homb... mehr ... 20. April 2024

tagesschau.de

Rheinland-Pfalz Furiose Mainzer drehen das Spiel gegen Hoffenheim

Mainzer, Spiel, Kaderabek, Bann, Minuten, Hoffenheim, Burkardt, Rheinland, Furiose, Pfalz Den konnte ich praktisch gar nicht vorbeiköpfen", sagte Burkardt. Kaderabek fälscht unhaltbar ab D... mehr ... 13. April 2024

donau-ries-aktuell.de

Rain verliert gegen Türkspor Augsburg

Rain, Augsburg, Türkspor, Trotz, Mannschaft, Spieltag, Chancen, Folge, Durchgang, Spiel Auch das dritte Spiel in Folge verlor der TSV Rain am 27. Spieltag beim Türkspor Augsburg. Trotz ei... mehr ... 1. April 2024

presse-augsburg.de

TSV Rain verliert auch bei Türkspor Augsburg

Rain, Augsburg, Türkspor, Trotz, Mannschaft, Spieltag, Chancen, Folge, Durchgang, Spiel Auch das dritte Spiel in Folge verlor der TSV Rain am 27. Spieltag beim Türkspor Augsburg. Trotz ei... mehr ... 31. März 2024