×

Kiffer-Elf verliert nach Führung – Gröbenzell siegt klar

20. September 2024 ©
Der TSV Alling unterliegt dem VfL Egenburg trotz früher Führung. Der SC Gröbenzell gewinnt klar b ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Alling jubelt über den ersten Dreier in der Kreisklasse

Alling, Dreier, Kreisklasse, Elf, Saison, Kreisklassen, Derby, Landsberied, Aufatmen Aufatmen beim TSV Alling: Im Derby gegen den FC Landsberied feierte die Elf den ersten Dreier der Kr... mehr ... 15. September 2024

mdr.de

Volleyball: DSC gewinnt Ost-Derby in Erfurt – VfB Suhl verliert Faden

Suhl, Erfurt, Derby, Ost, Volleyball, Führung, Faden, Dresdner, Favoritinnenrolle, Volleyballerinnen Die Volleyballerinnen des Dresdner SC sind im Ost-Derby bei Schwarz--Weiß Erfurt ihrer Favoritinnen... mehr ... 2. Oktober 2024

sportschau.de

Volleyball | Bundesliga DSC gewinnt Ost-Derby in Erfurt – VfB Suhl verliert Faden

Suhl, Erfurt, Derby, Ost, Bundesliga, Volleyball, Führung, Faden, Dresdner, Favoritinnenrolle Die Volleyballerinnen des Dresdner SC sind im Ost-Derby bei Schwarz--Weiß Erfurt ihrer Favoritinnen... mehr ... 3. Oktober 2024

fussball.de

SG Karlsburg/Züssow siegt bei Hohendorfer SV

Züssow, Karlsburg, Hohendorfer, Tor, Elf, Grubert, Führung, Minute, Marcel, Pausenpfiff Die SG Karlsburg/Züssow ging durch Marcel Grubert in der 20. Minute in Führung. Mit einem Tor Vors... mehr ... 15. September 2024

spiegel.de

Champions League: RB Leipzig verliert trotz Führung gegen Juventus Turin

Führung, Champions, League, Turin, Leipzig, Elf, Saison, Sesko, Gegner, Ende Benjamin Sesko brachte RB Leipzig zweimal in Führung, doch am Ende verlor die Elf gegen Turin, dami... mehr ... 2. Oktober 2024

wn.de

Volleyball-Bundesliga: USC Münster verliert klar gegen Dresdner SC

Bundesliga, Volleyball, Dresdner, Münster, Woche, Führung, Niederlage, Fünf, Gäste, Sätzen Der USC Münster hat die englische Woche in der Volleyball-Bundesliga mit der zweiten Niederlage abg... mehr ... 5. Oktober 2024

noz.de

Spelle geht leer aus, Papenburg siegt Biene mit wildem 4:4 in Wildeshausen, Elf-Tore-Wahnsinn in Listrup

Biene, Spelle, Papenburg, Elf, Wahnsinn, Tore, Führung, Venhaus, Meppen, Landesliga Während der SC Spelle-Venhaus und SV Meppen II leer ausgingen, verspielte der SV Holthausen Biene i... mehr ... 15. September 2024